Não é só nos campos de futebol que arrebata as multidões. Petit, na companhia do chefe Luís Lavrador, foi figura marcante na cozinha do hotel Beau Rivage, quartel-general da Selecção Nacional. Coelho assado, feijão verde, “muita massa” – não confundir com os proveitos do internacional português… - e a confissão de que gosta de tudo. Mais da cozinha portuguesa, já se vê, com o cozido à cabeça. Para o médio de Portugal “os nossos meninos” comem bem e quase ninguém dispensa o arroz doce do consagrado cozinheiro, presença diária no buffet do Clube Portugal.
Lê, vê e desfruta com mais um exclusivo do TUDO POR TODOS.
Desde aqui do Brasil, desejamos que o hit do momento na internet, Sentido à Vida, a versão mística de Umbrella, sirva de Hino inspirador ao sucesso de Scolari e de todos os jogadores da Selecção Portuguesa para o Euro 2008, que todos ansiamos ver realizados ...
ola a todos eu mando muitos beijinhos au chefe Luís Lavrador es o irmao du meu padrinho, e que coda bem na nossa equipa eles sao os melhor e beijinhos para todos voces tania fernandes de genebra
Caro JP, o ratito que passou no 1:43 era o Ratatui, claro está. Tudo de bom JP. Obrigada Petit por teres dado o teu melhor, tal como os teus companheiros de equipa. Sou da tua idade, e fico triste de ver a malta desta geração a sair da Selecção Nacional. Acontece, até que podias dar em chef, não? Garanto-te que já vi muuuuito pior, eh eh